Mercy Tabrak Sepeda di HI, Polda Metro: Identitas Pemilik Mobil Sudah Kita Ketahui

Jum'at, 12 Maret 2021 - 11:25 WIB
Kecelakaan pesepeda dengan Mobil Mercy B 1728 SAQ di sekitar Bundaran HI, Jakarta Pusat, sudah ditangani petugas Polri, Jumat (12/3/2021). Foto/TMCPoldaMetro
JAKARTA - Peristiwa tabrak lari yang dialami pesepeda kembali terjadi di DKI Jakarta, Jumat (12/3/2021). Kali ini kecelakaan yang melibatkan pesepeda itu terjadi di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI), Jalan Jenderal Sudirman-MH Thamrin , Jakarta Pusat.

Kasubdit Bingakum Polda Metro Jaya AKBP Fahri mengatakan, memang benar ada kecelakaan yang melibatkan satu pesepda di Bundetan HI. Pelakunya sendiri berhasil melarikan diri.



"Masih kita selidiki, tapi dari identitas kendaraan sudah kita ketahui," kata Fahri kepada wartawan di Jakarta, Jumat (12/3/2021). Baca juga: Pesepeda Ditabrak Mobil Mercy di Bundaran HI, Korban Diduga Sempat Terlindas

Fahri juga belum bisa menjelaskan kronologis kecelakaan yang terjadi tadi pagi itu. Namun, korban sudah dibantu oleh warga dan pesepeda lainnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!