Peduli Kemanusiaan, GMMP Demak Terobos Banjir demi Serahkan Bantuan

Jum'at, 12 Februari 2021 - 14:36 WIB
Belasan pemuda yang tergabung dalam Generasi Muda Merah Putih (GMMP) Kabupaten Demak ikut berempati terhadap banjir yang melanda Kabupaten Demak, Jawa Tengah. Foto/Ist
DEMAK - Belasan pemuda yang tergabung dalam Generasi Muda Merah Putih (GMMP) Kabupaten Demak ikut berempati terhadap banjir yang melanda Kabupaten Demak , Jawa Tengah.

Baca juga: Sudah Sepekan Banjir Rob Terjang Pesisir Utara Demak, Ekonomi Warga Tersendat



Mereka melakukan aksi nyata dengan terjun langsung ke lokasi bencana untuk memberikan bantuan kemanusiaan kepada warga terdampak banjir di Desa Sayung, Kecamatan Sayung, Kamis (11/2/2021).

Baca juga: Curah Hujan Tinggi, Banjir di Demak Meluas

Para aktivis muda di Kota Wali itu harus berjibaku menerjang banjir sepinggang orang dewasa untuk sampai ke lokasi sasaran. Ada delapan desa di wilayah Kecamatan Sayung yang dilanda banjir luapan Sungai Dombo, salah satunya Desa Sayung.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!