50 ASN Tangsel Berstatus OTG Covid-19, 2 Orang Meninggal Dunia

Selasa, 12 Januari 2021 - 15:39 WIB
Foto/Ilustrasi/SINDOphoto
TANGERANG SELATAN - Sebanyak 50 Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) , Banten, terpapar virus Corona dan menjadi Orang Tanpa Gejala (OTG) Covid-19 .

Hal ini diungkapkan oleh Wakil Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie. Untuk itu, pihaknya pun menempatkan sedikitnya tiga orang ASN di masing-masing OPD, sebagai satgas yang memantau pergerakan ASN.



"Kalau yang OTG ada saja, mungkin sekitar 50 orang ada," kata Benyamin kepada SINDOnews, Selasa (11/1/2021). (Baca juga: Gubernur Banten Ungkap Alasan Serang dan Tangsel Dapat Jatah Vaksin Pertama )

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!