Kunker di Sinjai, Nurdin Tinjau Infrastruktur Jalan yang Baru Selesai

Kamis, 07 Januari 2021 - 15:43 WIB
Apalagi jalan yang menghubungkan Kecamatan Sinjai Barat dan Sinjai Borong, termasuk Kabupaten Bulukumba itu baru tersentuh aspal sejak dirintis puluhan tahun silam.

"Saya kira jalan menjadi penting sekali karena ini akan membawa produk-produk masyarakat ke pasar dan bagaimana konektivitas kita bangun dengan baik sehingga perekonomian masyarakat ikut meningkat," katanya.

Oleh karena itu, Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah berharap masyarakat bisa menjaga infrastruktur jalan yang telah selesai dikerjakan itu.

"Mudah-mudahan masyarakat disini bisa betul-betul memanfaatkan jalan ini dan meningkatkan kesejahteraan mereka," harapnya.

Bupati Sinjai Andi Seto Asapa menyampaikan terima kasih kepada Gubernur Sulsel , yang memberikan perhatian kepada Kabupaten Sinjai, khususnya memberikan pembangunan infrastruktur jalan yang sudah lama dinantikan warga.

Baca Juga: ASN di Sinjai Diminta Tingkatkan Kinerja untuk Layani Masyarakat
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!