Jalur Sepeda Tidak Rata dan Penuh Galian, Vokalis Barasuara Jatuh di Fatmawati

Minggu, 03 Januari 2021 - 11:22 WIB
Vokalis barasuara, Iga Massardi terluka di sekujur tubuhnya seusai terjatuh saat bersepeda di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, Minggu (3/1/2021) pagi. Foto/Istimewa/Instagram
JAKARTA - Vokalis barasuara, Iga Massardi terluka di sekujur tubuhnya seusai terjatuh saat bersepeda di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan , Minggu (3/1/2021) pagi. Dia terjatuh di sana setelah sepedanya tak sengaja masuk ke lubang saluran di kawasan itu.

Melalui akun instagramnya @igamassardi, pria ini memperlihatkan sekujur tubuhnya yang dipenuhi luka lecet dan memar. “Saya ngga ditabrak, nggak dibegal. Kena lubang lurus di Fatmawati, ban masuk, jumpalitan,” katanya dalam caption.



Dalam kejadian itu, Iga alami luka lebam mulai dari muka, tangan, hingga lututnya. Bekas obat merah lantas menempel di sekujur tubuhnya. (Baca juga; CFD Belum Berlaku, Sudirman-Thamrin Masih Jadi Tempat Berolahraga Warga Jakarta )

Beruntung dalam kejadian itu, luka yang dialaminya tak begitu parah meski saat itu kecepatan sepedanya mencapai 30 km/jam. Menggunakan helm, dirinya yang sempat mengalami split (jatuh 180 derajat). “Ga kebayang ga pake helm. Masya Allah,” katanya sembari memposting helm yang lecet lecet.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!