Pantau Pelabuhan Merak, Wakapolri Imbau Masyarakat Patuhi Protokol Kesehatan

Kamis, 24 Desember 2020 - 14:28 WIB
Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono memantau situasi dan kondisi angkutan Natal dan Tahun Baru di Pelabuhan Merak, Banten, Kamis (24/12/2020). Foto/SINDOnews/Teguh Mahardika
MERAK - Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono memantau situasi dan kondisi angkutan Natal dan Tahun Baru di Pelabuhan Merak, Banten, Kamis (24/12/2020).

Tidak hanya memantau situasi pergerakan penumpang yang menggunakan kendaraan, Wakapolri yang didampingi Kapolda Banten Irjen Fiandar juga mengecek posko kesehatan terpadu OPS Lilin Kalimaya 2020 di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.



(Baca juga: Hari Ini Puncak Arus Mudik Natal dan Tahun Baru, Tol Cipali Ramai Lancar)

"Dalam kesempatan ini tentunya kita mengimbau kepada masyarakat kalau bisa ya di rumah saja, tidak usah berlibur, tidak usah pulang kampung dan yang merayakan Natal juga di rumah," kata Gatot kepada awak media di Pelabuhan Merak.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!