Akan Buka Fakultas dan Prodi Baru, Prabowo Cek Kesiapan Unhan

Rabu, 13 Mei 2020 - 18:11 WIB
Menhan, kata Octavian, bahkan sempat menyaksikan proses seleksi mahasiswa baru S-2 dan S-3 yang dilakukan secara online. Selanjutnya, Menhan beserta rombongan meninjau kesiapan ruang kelas Prodi S-1 yang baru berikut sarana prasarana pendukung pendidikan lainnya.

”Menhan juga sempat memberikan arahan teknis pembangunan RS Pendidikan Unhan yang juga harus memiliki pusat keunggulan. Menhan berpesan kepada rektor dan segenap sivitas akademika agar menepati jadwal pembukaan fakultas dan Prodi S-1 baru pada 8 Agustus 2020,” katanya.

Banyak kalangan menilai kebijakan Menhan tersebut benar-benar menjawab kebutuhan nasional sekaligus meningkatkan SDM unggulan di Indonesia selaras dengan visi Presiden Joko Widodo.
(don)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!