Tembak Mati Enam Laskar FPI, 'Polisi' Trending Topik di Twitter

Senin, 07 Desember 2020 - 17:06 WIB
Polisi jadi trending toping di Twitter. Foto/Tangkapan layar
JAKARTA - Polda Metro Jaya mengungkap keberhasilannya menembak mati enam anggota laskar Front Pembela Islam (FPI) , Senin (7/12/2020). Polisi beralasan penembakan tersebut terpaksa dilakukan karena adanya penembakan yang dilakukan enam anggota FPI itu.

Bahasan penembakan yang dilakukan 'Polisi pun langsung menjadi trending topic Twitter karena banyaknya reaksi dan cuitan terkait hal ini. Sejauh ini ada lebih dari 30 ribu tweet terkait penembakan dan tentunya angka ini masih akan terus bertambah.



" 6 nyawa melayang ditembak polisi tengah malam, baru konpres siang bolong. Lebih 12-13 jam utk konfirmasi kematian? Kapan meninggalnya? Dimana meninggalnya? Apa penyebab meninggalnya? Allah sebaik-baik PEMBALAS. Dan balasan Allah sungguh sangat pedih. BERSIAP SIAGALAH...!!!" Tulis akun @masawepseperti yang dikutip, Senin (7/12/2020).

"Anggota FPI gk satupun yg bersenjata ya wajar polisi gk satupun yg terluka soal barbuk di konpers semua milik Polisi buat fitnah FPI. Anggota FPI itu mereka hadang, culik dan tembak mati. Ini bukan peristiwa bentrokan tp pembunuhan massal yg dilakukan Polisi," sambung akun @RestyResseh. (Baca juga: FPI Sayangkan Tindakan Polisi yang Tembak Enam Laksus Madar DKI )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!