Pemanfaatan GOR Baturaja Dapat Dimaksimalkan untuk Jaring Atlet Muda Berprestasi

Rabu, 18 November 2020 - 16:13 WIB
"Kepada para peserta, selamat bertanding dan selama berada di OKU, semoga dapat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan hingga selesai," harapnya.

Melalui kejuaran tersebut HD mengharapakan agar pemanfaatan GOR Baturaja dapat dimaksimalkan dalam menjaring atlet muda berprestasi di Sumsel. "Dengan adanya kejuaraan Gubernur Sumsel Super Series Badminton 2020/2021 ini kita harapkan dapat menjaring atlet bulutangkis berprestasi dari sekolah-sekolah," ujar HD.

Turut hadir Plt. Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra, Akhmad Najib, Plt. Kepala Dinas Pendidikan, H Riza Fahlevi, Kepala Dinas Kominfo H Achmad Rizwan serta Kepala Biro Umum dan Perlengkapan, Sandi Pahlevi.
(alf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!