Perampok Berpistol Beraksi Siang Hari, Duit Korban Berhamburan di Jalan

Selasa, 05 Mei 2020 - 16:05 WIB
Dua perampok dengan modus pecah kaca beraksi di siang hari di Jalan Raya Muchtar tepatnya di Pertigaan Bojongsari, Kota Depok, Selasa (5/5/2020). Foto/Istimewa
DEPOK - Dua perampok dengan modus pecah kaca beraksi di siang hari di Jalan Raya Muchtar tepatnya di Pertigaan Bojongsari, Kota Depok, Selasa (5/5/2020). Pelaku yang menggunakan sepeda motor berusaha mengambil tas berisi uang dari dalam mobil milik korban, bernama Ida (49).

Kejadian perampok terse but terekam video warga dan kamera CCTV yang dipasang di pertigaan jalan tersebut. Kejadian bermula ketika korban bersama seorang rekannya baru mengambil uang di bank sekitar pukul 10.30 WIB.



Mobil korban berhenti di lokasi kejadian karena ada keperluan. Diduga pelaku sudah membuntuti mobil korban dengan sepeda motor. Kemudian salah satu pelaku langsung memecah kaca pintu tengah sebelah kanan dan menggasak tas diduga berisi uang.

"Dia (pelaku) langsung memecahkan kaca dan masuk ke dalam. Saya lari keluar kejar pelaku dan bergumul. Satu temannya jagain motor, saya berantem sama yang ambil barang, pas saya berhasil ambil lagi tasnya, duitnya berhamburan," kata Lilo sopir korban, Selasa (5/5/2020).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!