Harapan Pramono Anung di HUT ke-499 Jakarta: Warga Hidupnya Nyaman, Gampang, Bahagia, dan Mudah

Sabtu, 27 Juni 2026 - 22:00 WIB
"Transportasi ke mana saja, karena memang warga Jakarta bagi 15 golongan sekarang ini transportasinya gratis, dan selalu kita ingin memberikan service yang terbaik untuk transportasi," ujarnya.

Ia juga berbicara tentang pembangunan pembangkit listrik tenaga sampah yang berada di Bantar Gebang, Tanjungan, dan Sunter. Ia berharap, hal itu akan mengatasi permasalahan sampah yang ada di Jakarta.

"Mudah-mudahan persoalan sampah di Jakarta ke depannya tidak seperti sekarang ini, akan menjadi lebih baik. Jadi, lalu lintas atau traffic jam atau kemacetannya kita tangani, sampahnya kita tangani," ucapnya.

Pramono melanjutkan, banjir juga menjadi salah satu permasalahan yang yang terus dicari solusinya. Menurut dia, pihaknya tengah melanjutkan normalisasi Sungai Ciliwung, Krukut Lama, Cakung.

"Mudah-mudahan walaupun banjir di Jakarta masih ada tetapi tidak seperti yang lalu. Dan itulah yang akan kami kerjakan," ujar Pram.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!