Perindo Jakbar Rintis Program Pemberdayaan UMKM, Targetkan Setiap Kecamatan Punya Binaan

Minggu, 08 Februari 2026 - 16:47 WIB
DPD Partai Perindo Jakarta Barat meresmikan UMKM binaan pertamanya yaitu Soto Mie Bogor Mang Ipul. UMKM ini berada di Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Minggu (8/2/2026). Foto: Achmad Al Fiqri
JAKARTA - DPD Partai Perindo Jakarta Barat meresmikan UMKM binaan pertamanya yaitu Soto Mie Bogor Mang Ipul. UMKM ini berada di Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Minggu (8/2/2026).

Inisiatif ini merupakan langkah awal partai dalam merealisasikan target untuk memiliki satu UMKM binaan di setiap kecamatan di Jakarta Barat.



Baca juga: Program Perindo UMKM Tangguh Berdaya, Effendi: Ciptakan Lapangan Kerja

Ketua DPD Perindo Jakarta Barat Franky Daniel Hutabarat menjelaskan program ini sejalan dengan arahan Ketua Umum Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo yang memandang UMKM sebagai ujung tombak kemajuan bangsa.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!