Tol Sedyatmo Masih Banjir, Pengendara Diimbau lewat Jalur Alternatif Menuju Bandara Soetta

Minggu, 18 Januari 2026 - 18:12 WIB
"Kami berupaya semaksimal mungkin mempercepat penanganan genangan air dengan optimalisasi 10 pompa air karena banyaknya limpasan air dari kawasan melalui saluran air jalan tol serta debit air di Kali Perancis yang juga cukup tinggi. Kami juga terus berkoordinasi dengan kepolisian untuk pengaturan keselamatan lalu lintas pengguna jalan tol," ujar Ginanjar, Minggu (18/1/2026).

Dia mengimbau pengguna jalan dapat memanfaatkan akses lain sebagai jalur alternatif menghindari genangan di ruas Tol Sedyatmo.

"Terutama yang menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan melewati Ruas Tol JORR 2 atau moda transportasi lainnya," katanya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!