Prakiraan Cuaca BMKG: Hujan Guyur Jakarta Sepanjang Hari Jelang Tahun Baru 2026

Rabu, 31 Desember 2025 - 10:27 WIB
Hujan ringan pada malam hari diperkirakan berlanjut hingga dini hari, sekitar pukul 03.00 WIB pada Kamis (1/1/2026). Selanjutnya, cuaca diprediksi kembali berawan mulai pukul 04.00 WIB hingga siang hari.

Pantauan SindoNews, kawasan Kebagusan dan Jagakarsa di Jakarta Selatan diguyur hujan sejak pagi hari tadi hingga pukul 10.22 WIB.

Selain itu, BMKG juga merilis prakiraan cuaca wilayah Jabodetabek untuk periode Rabu (31/12/2025) pukul 07.00 WIB hingga Kamis (1/1/2026) pukul 07.00 WIB.

Baca Juga: Menyikapi Perayaan Tahun Baru Masehi, Simak Penjelasan Buya Yahya dan Gus Baha Ini

Pada pagi hari (07.00–13.00 WIB), cuaca diperkirakan berawan hingga berawan tebal dengan potensi hujan ringan hingga sedang di hampir seluruh wilayah Jakarta, Tangerang, Tangerang Selatan, Bekasi, Bogor, dan Depok. Hujan dengan intensitas sedang hingga lebat berpotensi terjadi di sebagian wilayah Kabupaten Bekasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!