Mardiono: Kader PPP Jambi Pejuang Tangguh, Konsolidasi Diperkuat Menuju 2029

Senin, 29 Desember 2025 - 11:11 WIB
Ketua Umum PPP Muhamad Mardiono menegaskan soliditas kader PPP di Provinsi Jambi sebagai modal utama partai dalam menatap agenda besar politik nasional menuju Pemilu 2029. Foto: Ist
JAMBI - Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Muhamad Mardiono menegaskan soliditas kader PPP di Provinsi Jambi sebagai modal utama partai dalam menatap agenda besar politik nasional menuju Pemilu 2029.

“Kita tahu rekan-rekan PPP di Jambi ini solid semuanya. Sekarang tinggal memperkuat barisan untuk melanjutkan perjuangan menuju program-program kerja yang kita rancang untuk 2029,” ujar Mardiono usai membuka Musyawarah Wilayah (Muswil) DPW PPP Jambi, Minggu (28/12/0225).



Baca juga: Pesan Mardiono ke Kader PPP saat Safari Ramadan di Jambi

Dia optimistis Jambi ke depan akan melahirkan kader-kader berkualitas yang mampu berkiprah baik di ranah eksekutif maupun legislatif. PPP berkomitmen mendorong kadernya agar hadir nyata di tengah umat dan memberi manfaat sebesar-besarnya bagi masyarakat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!