Pemprov Jakarta Evaluasi Standar Keamanan Sekolah Pascaledakan di SMAN 72

Senin, 10 November 2025 - 07:03 WIB
"Keselamatan siswa dan tenaga pendidik menjadi protes utama kami. Kepada para siswa yang menjadi korban, tetap bersemangat. Kami semua mendoakan kesembuhan dan akan mendampingi hingga proses pemulihan tuntas," tutur Rano.

Mantan Gubernur Banten ini juga menegaskan seluruh pelayanan medis terhadap korban akan ditanggung Pemerintah Provinsi DKI Jakarta. Pemprov DKI Jakarta, kata dia, juga akan memastikan segala penanganan terkait insiden ini akan dilakukan secara transparan.

"Kepada orang tua dan keluarga, kami memahami kekhawatiran yang dirasakan dan kami berkomitmen untuk memastikan setiap langkah penanganan berjalan transparan dan cepat," pungkasnya.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!