Respons Harmil Mattotorang Dapat Teguran Kemendagri

Jum'at, 11 September 2020 - 16:55 WIB
Harmil mengaku, akan memikirkan ulang pola sosialisasi dan kampanye, agar kerumunan massa tak terjadi.

"Kami akan pikirkan ulang bentuk kegiatan kami nanti, apakah nanti hanya melalui virtual saja, atau lebih memperketat protokol yang ada, agar kejadian yang sama tidak terulang," terangnya.

Baca juga: Bawaslu dan Polda Sulsel Koordinasi Pelaksanaan Pilkada

Dia pun berharap, setiap calon yang melakukan sosialiasi juga mendapat teguran, agar mereka ikut mengingatkan ke masyarakat terkait pentingnya protokol COVID-19.

"Seharusnya semua bakal calon ditegur, supaya mereka juga ikut mengingatkan masyarakat terkait pentingnya protokol COVID-19," kata Harmi mengakhiri.
(luq)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!