Pengelola Bioskop: Semuanya Sudah Pontang-panting, Tak Ada yang Disalahkan

Kamis, 10 September 2020 - 15:05 WIB
Manajemen bioskop di Jakarta terpaksa gigit jari setelah pengumuman diberlakukannya kembali PSBB total pada Senin, 14 September 2020. Foto: Dok SINDOnews
JAKARTA - Manajemen bioskop di Jakarta terpaksa gigit jari setelah pengumuman diberlakukannya kembali PSBB total pada Senin, 14 September 2020. Pengelola bioskop mau tak mau harus mengikuti aturan PSBB total.

Ketua Gabungan Pengelola Bioskop Seluruh Indonesia (GPBSI) Djonny Syafruddin mengatakan, saat ini pengelola bioskop sudah menyiapkan berbagai macam penerapan protokol kesehatan di bioskop. (Baca juga: Siang Ini, Anies Undang Kepala Daerah Bodetabek untuk Lakukan PSBB Total)





Bahkan, ada beberapa pengelola yang sudah mengajukan proposal protokol kesehatan sebagai syarat dibukanya kembali operasional bioskop.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!