Kebakaran Pasar Taman Puring Mulai Padam, Petugas Pasangi Garis Polisi

Senin, 28 Juli 2025 - 21:53 WIB
Kebakaran yang melanda Pasar Taman Puring, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan mulai padam.Foto/SindoNews
JAKARTA - Kebakaran yang melanda Pasar Taman Puring , Kebayoran Baru, Jakarta Selatan mulai padam. Kini, lokasi tersebut sudah dipasangi garis polisi.

Berdasarkan pantauan pada Senin (28/7/2025) malam, terlihat garis berwarna kuning itu melintang di sekitar atau tepat di Pasar Taman Puring. Terlihat petugas pemadam kebakaran masih melakukan pemadaman di lokasi tersebut.



Api berangsur-angsur mulai padam dan masuk dalam tahap pendinginan. Peristiwa kebakaran tersebut sampai saat ini masih menjadi tontonan warga sekitar.

Baca juga: Duka Pedagang Pasar Taman Puring 3 Kali Alami Kebakaran: Ini yang Paling Habis
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!