20 Bus Transjakarta Bekas Terbakar di Terminal Rawa Buaya, Kadishub Belum Bisa Taksir Kerugian

Rabu, 11 Juni 2025 - 08:04 WIB
Sebanyak 20 bus Transjakarta bekas terbakar di Pool Terminal Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat, Selasa (10/6/2025). Kadishub Jakarta Syafrin Liputo mengaku belum dapat menaksir jumlah kerugian. Foto: Dok SINDOnews
JAKARTA - Sebanyak 20 bus Transjakarta bekas terbakar di Pool Terminal Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat, Selasa (10/6/2025). Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) Jakarta Syafrin Liputo mengaku belum dapat menaksir jumlah kerugian.

"Total 20 bus yang terbakar dari sebanyak 104 bus yang dititipkan di Terminal Mobil Barang Rawa Buaya," ujar Syafrin, Rabu (11/6/2025).



Baca juga: Kuburan Bangkai Bus Transjakarta di Bogor Terbakar Hebat

Dia belum dapat memperkirakan kerugian yang ditimbulkan dari kebakaran. Pihaknya akan berkoordinasi dengan pemenang lelang untuk taksiran kerugian lebih lanjut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!