Dampingi Benyamin Davnie ke KPUD Tangsel, Airin: Prestasi Ini Harus Dilanjutkan

Sabtu, 05 September 2020 - 21:25 WIB
"Saya bersama-sama dengan Bang Pilar Saga Ichsan bertekad meneruskan berbagai prestasi yang ada dan meningkatkannya sehingga Tangsel semakin maju dan warganya akan semakin bahagia," ujarnya. (Baca juga: Daftar Pilkada Tangsel, Azizah-Ruhamaben Potong Tumpeng)

Sementara itu, Airin Rachmi Diany yang menemani Benyamin daftar ke KPUD Tangsel mengatakan, kehadirannya sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Tangsel.

"Meski belum lama terbentuk, Kota Tangsel berhasil mencatatkan beragam keberhasilan, pencapaian, juga apresiasi. Ini prestasi yang jelas harus dilanjutkan oleh pemimpin yang benar-benar memiliki pengalaman," ungkapnya.

Airin rela jika orang yang melanjutkan kepemimpinannya kelak adalah wakilnya yang setia menemaninya selama memimpin Tangsel yakni Benyamin Davnie.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!