Pemudik Mulai Melintasi Jalan Tol Muaro Sebapo Jambi

Senin, 24 Maret 2025 - 10:15 WIB
Baca juga: Suasana Arus Mudik Bali ke Pulau Jawa via Pelabuhan Gilimanuk Pagi Ini

"Kita dari awal sudah mudik untuk menghindari kemacetan di jalan. Mudik ke Tasikmalaya, Jawa Barat," ungkapnya, Senin (24/3/2025).

Alasan lain, katanya, masih adanya sejumlah ruas jalan yang rusak berlubang di sepanjang jalan Pekanbaru menuju Jambi. "Kondisi jalan masih banyak ditemui yang berlubang sehingga mempengaruhi kecepatan dan keterlambatan," tuturnya.

Di samping itu, perjalanan malam harus ekstra hati-hati untuk menghindari jalan rusak. "Kalau malam kita banyak istirahatnya daripada perjalanan. Esok harinya baru melanjutkan perjalanan," ucap Lestari.

Dirinya berharap, jalan yang berlubang tersebut bisa secepatnya diperbaiki oleh masing-masing pemerintah daerah. "Jalan umum diperbaiki, jalan tol dipercepat pengerjaannya sehingga mudik jadi nyaman dan aman," pungkasnya.
(rca)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!