Sistem Baru Penjualan Gas Elpiji 3 Kg, Warga Bekasi: Normal Lagi Saja, Biar Kita Nggak Ribet Nyarinya!

Selasa, 04 Februari 2025 - 10:59 WIB
Kelangkaan elpiji 3 kg juga terjadi di daerah Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Warga pun menyerbu agen elpiji 3 kg dan meminta penjualan seperti semula. Foto/Nur Khabibi
BEKASI - Kelangkaan elpiji 3 kg juga terjadi di daerah Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Sejumlah warga pun menyerbu agen elpiji 3 kg yang ada. Salah satunya Pangkalan Alam Hudi Supriono yang berada di Kampung Babelan, RT23/03, Desa Babelan Kota, Babelan.

Pantauan di lokasi hari ini, Selasa (4/2/2025) pada pukul 09.28 WIB, warga membawa tabung melon 3 kg mereka masing-masing ke agen dengan harapan dapat menukar dengan tabung yang ada isinya.



Baca juga: Ibu Rumah Tangga Tewas Kelelahan Antre Gas Elpiji 3 Kg di Pamulang

Salah satu warga Babelan, Hamid mengaku sudah keliling ke empat agen yang ada. Namun, semua agen menyatakan kosong.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!