Motif Suami Sekap Istri hingga Meninggal karena Kesal Ditolak Berhubungan Suami Istri

Rabu, 29 Januari 2025 - 07:09 WIB
“Pada Senin (27/1/2025) malam, penyidik secara maraton melakukan tindakan kepolisian setelah lengkap administrasi penyidikan, sehingga menyimpulkan ada serangkaian kejadian tindak pidana yang menjurus kepada penelantaran terhadap istrinya yang mengakibatkan meninggal dunia dengan kondisi fisik yang memprihatinkan,” katanya, Rabu (29/1/2025).

Harryo mengungkap, motif pelaku atau suami korban menelantarkan istrinya karena kesal saat diajak berhubungan selalu tidak mau. Kekesalannya, memuncak hingga enggan menolong korban yang sedang sakit.

Baca juga: Kecantikan Istri Firaun yang Satu Ini Menyaingi Ratu Cleopatra

"Seharusnya tersangka memberi bantuan baik menyampaikan kepada tetangga atau kepada keluarganya, namun tidak dilakukan tersangka. Jadi terkesan tertutup atau terkesan seolah disekap sebenarnya tidak tetapi rasa ketidakpedulian tersangka sebagai seorang suami,” katanya.

Wahyu Saputra yang dihadirkan tampak mengenakan baju tahanan berwarna orange. Wahyu mengungkapkan motifnya menelantarkan istrinya karena kesal korban selalu tidak mau diajak berhubungan badan. “Kesal diajak berhubungan badan tidak mau,” ucapa Wahyu singkat. (Era Neizma Wedya-MncPortal)
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!