Ragunan Diserbu Pengunjung, Arus Lalin Padat Merayap

Minggu, 26 Januari 2025 - 14:03 WIB
Petugas kepolisian dan Sudinhub Jakarta Selatan pun tampak melakukan pengaturan arus lalu lintas di kawasan sekitar tempat wisata murah meriah tersebut.

Adapun di area masuk Motor Pintu Utara, antrean motor tampak mengular dari loket masuk hingga ke jalanan. Kendaraan roda empat, tepatnya mobil pribadi pun tak sedikit yang parkir di pinggiran jalan yang menuju ke Pusat Pelatihan Olahraga Pelajar Provinsi Jakarta karena ramainya parkiran mobil di area Ragunan.

Humas TMR, Wahyudi Bambang mengatakan, tempat wisata Kebun Binatang Ragunan sendiri tetap buka pelayanannya pada tanggal 27 Januari hingga 2 Februari 2025 mendatang.

"Pada pukul 10.00 WIB, tercatat sebanyak 15.457 pengunjung mendatangi Taman Margasatwa Ragunan," katanya pada wartawan, Minggu (26/1/2025).

Dia memperkirakan bakal terjadi lonjakan pengunjung pada libur Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW 1446 Hijriah dan Tahun Baru Imlek.
(shf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!