Apresiasi Program Peduli Masjid MNC Land, Ketua DKM Nurul Huda: Banyak Manfaatnya

Kamis, 23 Januari 2025 - 16:34 WIB
General Manager Town Management MNC Land Lido Syaiful Ardiansyah menyebutkan, kegiatan tersebut bentuk dari tanggung jawab sosial dan lingkungan.

"Kegiatan hari ini kami dari Kawasan Ekonomi Khusus MNC Lido City bersama MNC Land dan MNC Peduli kembali jalankan program Peduli Masjid," kata Syaiful.

Dia menyampaikan, kegiatan tersebut sudah dilakukan sejak awal tahun 2025 sebanyak tiga kali termasuk hari ini. "Jadi menjelang Ramadan akan kita lakukan terus, tapi tidak menutup kemungkinan juga nanti setelah Ramadan akan berlanjut juga ke masjid-masjid lainnya," ujarnya.

Dia menuturkan, kegiatan meliputi pembersihan di dalam bagian masjid maupun di luar masjid, khususnya di bagian toilet dan tempat wudu, bahkan titik-titik yang jarang terjangkau.

"Ini sebagai bentuk kepedulian kami terhadap lingkungan, selama ini yang sudah dijalankan MNC Land, berfokus pada tiga bidang utama yaitu sosial, ekonomi, dan lingkungan. Semoga ini bisa menjadi sumbangsih kita untuk lingkungan."
(zik)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!