Pelantikan Pengurus Baru DPP Ika Muratara Sumsel, Siapkan Mudik Gratis

Minggu, 05 Januari 2025 - 19:34 WIB
"Harapan idealnya masa transisi ini kami berharap dengan kepengurusan baru ini pengurusnya lebih bagus, lebih baik, dan bisa mengurai semua problematika baik itu kawan-kawan yang ada di Jakarta, saudara-saudara di Jakarta, maupun sumbangsi pemikiran kami terhadap untuk kemajuan Kabupaten Muratara yang kami sayangi, yang kami cintai," tegasnya. Baca juga: Kemenhub Sebar 3.500 Tiket Bus Gratis untuk Nataru 2025, Ini Rutenya

Program jangka pendek yang telah disiapkan adalah bakal menggelar mudik gratis bagi warga Muratara yang ada di Jakarta. Selain itu, ia juga akan memberikan bantuan sosial kepada anggotanya di Jakarta.

"Itu adalah program-program yang akan kita realisasikan dalam jangka waktu kurang lebih dua bulan ke depan, mau puasa, mau lebaran. Nanti kami akan siapkan kurang lebih 10-20 bus untuk mudik gratis bagi warga Muratara, baik ke Muratara maupun ke Lubuk Linggau," ungkapnya.
(poe)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!