Anak Bunuh Ayah dan Nenek di Lebak Bulus Tulis Surat untuk Keluarganya, Tulisan Tangan

Jum'at, 06 Desember 2024 - 13:00 WIB
MAS (14), anak yang membunuh ayah dan neneknya di Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, menulis sebuah surat kepada keluarganya. FOTO/IST
JAKARTA - MAS (14), anak yang membunuh ayah dan neneknya di Lebak Bulus, Cilandak, Jakarta Selatan, menulis sebuah surat kepada keluarganya. Dalam surat yang ia tulis dengan tangan sendiri, MAS meminta maaf dan mengabarkan kondisinya saat ini.

"Maafin aku udah nyusahin, dan makasih semuanya. Seperti kalian, aku juga bakal bantu orang banyak, terima kasih semuanya. Saya sekarang sehat-sehat saja," kata MAS dalam suratnya dalam tangkapan layer yang diterima SINDOnews, Jumat (6/12/2024).



Surat tersebut ditujukan kepada keluarganya yang mengabarkan jika MAS dalam kondisi baik-baik saja. Pengacara MAS, Amriadi Pasaribu membenarkan adanya surat tersebut.

"Saya barusan bertemu MAS dan melihat keadaannya, saat ini dia sehat, dia juga menuliskan harapannya, dia tulis di kertas pakai tulisan tangan sendiri," ujar Amriadi Pasaribu saat dikonfirmasi, Jumat (6/12/2024).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!