Cagub Andika Perkasa dan Cawagub Hendi Sama-sama Mencoblos di TPS 03 Lempongsari 

Rabu, 27 November 2024 - 10:52 WIB
“Ya harus optimis ya, dalam sebuah langkah kegiatan harus yakin. Tapi sekali lagi kami serahkan ke Allah SWT,” kata Hendi, Rabu (27/11/2024).

Hendi menegaskan, bersama Andika Perkasa yang merupakan Cagub pasangannya, tentunya merupakan kader-kader profesional PDIP. Sehingga, jika nantinya terpilih pasti akan mendukung kebijakan pemerintah pusat.

Baca juga: Menengok TPS Unik di Kediri, Mirip Tempat Pernikahan Outdoor Adat Jawa

Sementara itu, di Lempongsari, Hendi juga menunggu Andika Perkasa yang juga akan menggunakan hak pilihnya di TPS yang sama. “Pak Andika nanti setengah dua belas (11.30 WIB), sambil bertemu beberapa tetangga-tetangga yang barusan nyoblos, kita ngobrol-ngobrol bareng. Kan sudah lama kita nggak ngobrol sama tetangga, karena aktif di Jakarta dua tahun ini,” tandasnya.

Diketahui, pada Selasa malam alias malam hari sebelum pencoblosan, Hendi menggelar pengajian di rumahnya di Lempongsari Semarang itu. Warga, alim ulama dari berbagai daerah datang meramaikan.
(cip)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!