Besok Kampanye Akbar di Velodrome Rawamangun, Pramono: Riang Gembira Tak Usah Terlalu Serius

Sabtu, 02 November 2024 - 14:14 WIB
Cagub Jakarta Pramono Anung memberikan keterangan kepada wartawan usai hadir di acara Rapimwil LDII Jakarta di Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur pada Sabtu (2/11/2024). FOTO/SINDOnews/REFI SANDI
JAKARTA - Tim Pemenangan Pramono Anung-Rano Karno bakal menggelar kampanye akbar bertajuk 'Festival Menyala' di Jakarta Internasional Velodrome (JIV), Rawamangun, Jakarta Timur, Minggu (3/11/2024) besok. Pramono Anung menilai kampanye akbar besok akan riang gembira tidak terlalu serius.

"Kampanye akbar 3 November, karena kampanyenya mau riang gembira, nggak usah terlalu serius, kita lebih joget-joget, nyanyi, silaturahmi, ya tentunya harus ada poin yang disampaikan," kata Pramono kepada wartawan usai hadir di acara Rapimwil LDII Jakarta di Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur pada Sabtu (2/11/2024).



Pramono menekankan setiap hari bersosialisasi dari kampung ke kampung terkait programnya bersama Bang Doel jika terpilih di Pilkada Jakarta 2024.

"Karena saya pribadi hampir setiap hari saya bersosialisasi dari kampung ke kampung. Hari ini saja udah acara keempat. Iya di Velodrome," ujarnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!