Puluhan Anak Muda Kotawaringin Timur Jadi Relawan Halikinnor-Irawati

Senin, 07 Oktober 2024 - 21:03 WIB
Puluhan anak muda secara antusias ramai-ramai menyatakan diri sebagai relawan muda pasangan Halikinnor dan Irawati di Pilkada Kotawaringin Timur. Foto/Ist
KOTAWARINGIN TIMUR - Puluhan anak muda secara antusias ramai-ramai menyatakan diri sebagai relawan muda pasangan Halikinnor dan Irawati (HARATI) di Pilkada Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah.

Mereka meyakini pasangan adalah sosok pemimpin dengan visi dan misi konkret dalam membangun daerah, sekaligus mendukung aspirasi generasi muda. Selain itu tidak hanya berfokus pada pembangunan fisik semata, tetapi juga memberikan ruang bagi mereka untuk ikut serta dalam berbagai aspek pembangunan daerah.



Baca juga: Antisipasi Kekeringan Panjang, Jokowi Tinjau Pompanisasi di Kotawaringin Timur

Faktor lainnya, karena dinilai mampu membawa perubahan yang signifikan bagi masa depan daerah dengan menyelaraskan program-program yang sejalan dengan kebutuhan dan keinginan generasi muda.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!