Pramono Blusukan ke Jakut, Brando: Ada Janji Atasi Permasalahan

Jum'at, 27 September 2024 - 13:38 WIB
Sekretaris DPC PDIP Jakarta Utara itu mengatakan, cara menyapa masyarakat secara langsung dinilai sangat efektif karena seluruh masalah bisa langsung diserap Pramono. Dengan demikian, solusinya dipaparkan dan rencana penyelesaiannya juga disampaikan.

Dalam kesempatan itu, Pramono berjanji akan menyelesaikan konflik yang selama ini dialami warga Kampung Bayam. Permalasahan itu akan selesai jika Pramono Anung-Rano Karno menang di Pilkada Jakarta 2024.

Selanjutnya, di titik kedua Kelurahan Sunter Agung, Pramono disambut antusias warga yang telah menunggunya. Di lokasi tersebut Pramono menerima keluh kesah dan cerita seputar permasalahan yang dihadapi warga.

"Di Sunter Agung kami masuk keluar gang. Ternyata banyak juga problem yang didapatkan Mas Pram secara langsung. Problem KJP dan Kartu Lansia menjadi hal yang sering dikeluhkan dan sangat perlu diselesaikan," ujar Brando.

Brando turut memberikan masukan kepada Pramono terkait persoalan-persoalan yang menjadi permasalahan warga di Jakarta Utara.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!