Libur Panjang, Ancol Dipadati Pengunjung

Minggu, 15 September 2024 - 11:44 WIB
Ribuan pengunjung memadati kawasan Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta Utara di momen libur panjang menyambut Maulid Nabi 2024, Minggu (15/9/2024). FOTO/SINDOnews/MUHAMAD FADLI RAMADAN
JAKARTA - Ribuan pengunjung memadati kawasan Taman Impian Jaya Ancol , Jakarta Utara di momen libur panjang menyambut Maulid Nabi 2024. Ribuan pengunjung Ancol sudah mulai mendatangi tempat wisata itu sejak pagi hari.

Pantauan di lokasi pada pukul 10.20 WIB, terlihat pengunjung mulai berdatangan melalui gerbang-gerbang masuk Ancol. Sebagian terlihat menggunakan angkutan bus dan tak sedikit yang menggunakan kendaraan pribadi.



Pada gerbang masuk Pintu Barat atau pintu masuk utama Taman Impian Jaya Ancol, kendaraan pribadi, mulai dari mobil maupun motor terus berdatangan. Bahkan, sejumlah bus yang membawa rombongan wisatawan juga memasuki gerbang tersebut.

Baca juga: Pagi Ini, Polisi Berlakukan One Way Menuju Puncak Bogor
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!