Demo Ojol di Patung Kuda, Polisi Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Sejumlah Titik

Kamis, 29 Agustus 2024 - 13:20 WIB
Polisi melakukan rekayasa lalu lintas di sejumlah titik di Jakarta Pusat menyikap aksi demonstrasi pengemudi ojol dan kurir di Patung Kuda, Kamis (29/8/2024). Foto/SINDOnews/Wahyda Nareswari
JAKARTA - Komunitas ojek online (ojol) dan kurir se-Jabodetabek melaksanakan aksi unjuk rasa pada Kamis (29/8/2024) siang. Unjuk rasa dilakukan di sejumlah titik, seperti Patung Kuda, Istana Negara, hingga Kantor Gojek di sekitar wilayah Petojo, Jakarta Pusat, dan Kantor Grab di sekitar Cilandak, Jakarta Selatan.

Untuk mencegah kemacetan, Polda Metro Jaya pun melakukan rekayasa lalu lintas di sejumlah titik Jakarta Pusat. "Diimbau untuk menghindari kepadatan lalu lintas di sekitaran Monas pada hari Kamis, 29 Agustus 2024 dari jam 12.00 s/d selesai dikarenakan ada kegiatan masyarakat,” dikutip dari akun Instagram @tmcpoldametro.



Baca juga: Ada Demo, Sejumlah Pengemudi Ojol Pilih Matikan Aplikasi

Berikut rekayasa lalu lintas yang dilakukan:
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!