Pemkot Semarang Raih Opini WTP 8 Kali Berturut-turut, Bukti Konsistensi dan Kinerja Gemilang

Rabu, 22 Mei 2024 - 16:24 WIB
“Ini semua adalah hasil kerja sama dan sinergi dari berbagai pihak. Terima kasih kepada BPK yang telah memberikan arahan dan bimbingan kepada kami,” tuturnya.

Lebih lanjut, Mbak Ita menjelaskan bahwa Opini WTP ini menjadi cambuk bagi Pemkot Semarang untuk terus meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

“Penghargaan ini memotivasi kami untuk terus berbenah dan memberikan pelayanan yang lebih baik kepada masyarakat. Kami berkomitmen untuk selalu bekerja sesuai dengan aturan dan regulasi yang berlaku,” tegasnya.

Kepala BPK Perwakilan Jawa Tengah, Hari Wiwoho, mengapresiasi komitmen Pemkot Semarang dalam menjaga transparansi dan akuntabilitas keuangan daerah.

“Pemkot Semarang telah menunjukkan komitmen yang tinggi dalam mengelola keuangan daerah dengan baik. Hal ini terlihat dari predikat WTP yang diraih selama 8 tahun berturut-turut,” ujar Hari Wiwoho.
(hri)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!