Suporter Prediksi Timnas Indonesia Menang 2-0 Lawan Irak

Kamis, 02 Mei 2024 - 21:55 WIB
Dia memprediksi Indonesia akan unggul 2-0 lawan Irak. Dia juga merasa bangga atas pola permainan yang ditampilkan Timnas Indonesia hingga laga Semifinal.

"Kalau perkembangan cukup signifikan ya karena mungkin kualitas pemain yang diambil kualitas grade A, jadi cukup baik untuk Indonesia sekarang," ucapnya.

Dia sengaja datang dari Depok ke GBK untuk nobar karena ingin merasakan euforia menyaksikan permainan anak asuh Shin Tae Yong.

"Kalau gua si lebih milih nobar di GBK karena kemarin juga gua nobar di sini euforianya asyik banget, jadi makanya lebih milih nobar di GBK lagi lawan Irak," katanya.
(jon)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!