ATM Nonaktif Jelang Nyepi, Warga Ramai Lakukan Penarikan Uang

Minggu, 10 Maret 2024 - 15:58 WIB
Layanan perbankan Anjungan Tunai Mandiri atau Automatic Teller Machine (ATM) pada Hari Raya Nyepi Tahun Saka 1946 akan dinonaktifkan secara bertahap. Foto/Indira Arri
DENPASAR - Layanan perbankan Anjungan Tunai Mandiri atau Automatic Teller Machine (ATM) pada Hari Raya Nyepi Tahun Saka 1946 akan dinonaktifkan secara bertahap.

Layanan ATM tidak beroperasi sejak Minggu (10/3/2024) pukul 10.00 Wita dan aktif kembali sehari setelah Nyepi pada Selasa 12 Maret 2024 pukul 07.00 Wita.



Meskipun telah diinformasikan pihak bank, tidak sedikit warga yang belum mengetahui informasi tersebut, sehingga tidak dapat melakukan transaksi di mesin ATM.

Baca juga; Tawur Agung Jelang Nyepi, Seimbangkan Alam Semesta
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!