Aksi Bela Palestina, MOI Long March dan Gelar Penggalangan Dana

Sabtu, 09 Maret 2024 - 12:38 WIB
"Kita hadir di depan Kedubes Amerika melakukan orasi-orasi, pengelangan dana. Kemudian kita melakukan long march sampai Bundaran HI. Dimulai pukul 05.30 WIB hingga pukul 10.00 WIB," jelasnya.

Menurut Nazar, peristiwa yang terjadi di Palestina merupakan masalah kemanusiaan menjadi tanggung jawab sesama manusia sehingga butuh bantuan seluruh pihak.



Sekjen PP Ikatan Dai Indonesia (Ikadi), Khairan Muhammad Arif menuturkan peristiwa di Palestina yang merenggut banyak korban merupakan urusan kemanusiaan karena disaksikan seluruh dunia.

"Jangan sampai zaman kita ini, abad 21 menjadi sejarah hancurnya kemanusiaan yang akan dikenang generasi berikutnya," kata Khairan.
(kri)
Halaman :
Lihat Juga :
tulis komentar anda
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Video Rekomendasi
Berita Terkait
Rekomendasi
Terpopuler
Berita Terkini More Content