Imbas Demo, Tol Dalam Kota dan Jalan Gatot Subroto Arah Slipi Macet Jelang Jam Pulang Kerja

Selasa, 05 Maret 2024 - 15:35 WIB
Terlihat sejumlah aparat Brimob bersenjata lengkap dan tameng telah bersiaga di Kolong Flyover Senayan. Selain itu terlihat pula satu unit kendaraan taktis (rantis) pengurai massa dari Korps Brimob juga telah bersiaga.

Sebelumnya, Kasatlantas Polres Metro Jakarta Pusat, Kompol Gomos Simamora membenarkan bahwa arus lalu lintas sudah dialihkan imbas adanya demonstrasi di depan Gedung DPR-MPR, Senayan. "Iya sudah kami alihkan," ujar Gomos saat dikonfirmasi.

Gomos juga menyebut bahwa untuk exit Tol Dalam Kota Gerbang Senayan diluruskan keluar di exit berikutnya.

"Iya betul (dialihkan ke Jalan Gerbang Pemuda Senayan). Sama keluaran tol kami luruskan keluar tol berikutnya (keluar Slipi)," ungkapnya.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!