PLN Icon Plus Lakukan Penertiban, Improvement, dan Simplifikasi Kabel FO di Sumedang

Senin, 19 Februari 2024 - 10:15 WIB
PLN Icon Plus melakukan kegiatan penataan, perapihan, dan penertiban kabel di ruas Jalan Prabu Gajah Agung, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat. Foto/Istimewa
SUMEDANG - Sebagai wujud komitmen dalam menjaga kendalan jaringan dan layanan, PLN Icon Plus melaksanakan kegiatan perapihan dan penataan jaringan telematika secara berkelanjutan.

Direktur Utama PLN Icon Plus Ari Rahmat Indra Cahyadi mengatakan, sejak awal Januari 2024, PLN Icon Plus telah melakukan kegiatan penataan, perapihan, dan penertiban kabel di ruas Jalan Prabu Gajah Agung, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat.



”Kegiatan ini ditargetkan selesai pada minggu kedua Februari 2024,” kata Ari dalam keterangannya, Senin (19/2/2024).

Baca Juga: Jelang Pencoblosan, PLN Icon Plus Jateng Gelar Apel Siaga Pemilu 2024
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!