Blusukan di Hari Terakhir Kampanye, Caleg Perindo Alva Ruslina Sampaikan Pesan ke Ibu-ibu

Sabtu, 10 Februari 2024 - 14:36 WIB
Calon anggota legislatif (caleg) DPRD DKI Jakarta Dapil 8 dari Partai Perindo Alva Ruslina melakukan blusukan di 3 kawasan Jakarta Selatan pada hari terakhir kampanye atau Sabtu (10/2/2024). Foto/Ari Sandita
JAKARTA - Calon anggota legislatif (caleg) DPRD DKI Jakarta Dapil 8 dari Partai Perindo Alva Ruslina melakukan blusukan di 3 kawasan Jakarta Selatan pada hari terakhir kampanye atau Sabtu (10/2/2024). Dia berpesan kepada warga Jakarta, khususnya ibu-ibu untuk saling menghormati dalam memilih wakil rakyat hingga capres-cawapres sehingga tercipta pemilu damai.

“Saya imbau pada ibu-ibu untuk tak ribut, tak berantem masalah paslon, kita saling hargai, kita ciptakan Indonesia damai,” ujar Alva di Jakarta Selatan, Sabtu (10/2/2024).



Hal itu disampaikan Alva saat melakukan blusukan di Jalan Mampang Prapatan II, RW 8, Mampang, Jakarta Selatan, Sabtu (10/2/2024). Selain melakukan blusukan di Mampang, Alva juga bakal blusukan di kawasan Pejaten Timur Pasar Minggu dan kawasan Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan.

Dalam blusukannya, selain mengadakan tebus bazar murah, Alva juga menyosialisasikan dirinya yang maju sebagai caleg dari Partai Perindo dengan nomor urut 6 untuk kertas suara anggota DPRD DKI. Dia juga melakukan sosialisasi terkait Partai Perindo yang menjadi peserta Pemilu 2024.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!