Gerobak Perindo Dorong Harapan Rakyat Kecil Naik Kelas

Selasa, 23 Januari 2024 - 18:20 WIB
"Jualan dekat rumah, dekat sekolah. Biasanya jualan pagi. Omzetnya Rp300 ribu masih kotor," katanya.

Siti mendoakan Partai Perindo lolos ke DPR dan DPRD dengan banyaknya anggota caleg yang terpilih dalam Pemilihan Umum 2024.

"Harapannya Partai Perindo terpilih dan makin berkontribusi banyak membantu masyarakat kecil," ucapnya.

Febri Yana (33), warga Kelurahan Cempaka Baru, Kecamatan Kemayoran mengaku senang mendapatkan gerobak baru untuk meningkatkan penjualan warung kecilnya.

"Alhamdulillah senang banget. Selama ini saya jualan di belakang Kelurahan Cempaka Baru. Jualan dari jam 11 siang sampai jam 10 malam. Omzet hanya Rp200 ribu-Rp300 ribu, semoga semakin meningkat," kata Yana.

Apalagi dengan kondisi gerobak yang baru dan bersih terawat, dia yakin dapat meningkatkan penjualan selain menjaga rasa dan harga.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!