Bidik Suara Perempuan, Caleg Perindo Gelar Senam Bareng Emak-emak

Senin, 22 Januari 2024 - 23:11 WIB
Caleg Partai Perindo untuk DPRD Provinsi Banten Dapil 3 dan 4 Kota Serang, Rini Soraya, menggelar senam bareng emak-emak. Foto/Mahesa Apriandi
SERANG - Caleg Partai Perindo untuk DPRD Provinsi Banten Dapil 3 dan 4 Kota Serang, Rini Soraya, menggelar senam bareng emak-emak. Kegiatan ini untuk sosialisasi Pemilu 2024 dan membidik suara perempuan untuk meraih kursi DPRD Banten.

"Suara perempuan sangat penting dalam Pemilu 2024 karena jumlahnya cukup besar. Jadi saya berharap kaum perempuan menyalurkan suaranya dengan baik pada Pemilu 2024," kata Rini, Sabtu (20/1/2024).



Dalam momentum ini Rini juga berharap target suara di Dapil 3 dan 4 Kota Serang mencapai 4.500 suara dapat tercapai guna meraih kursi DPRD Banten Dapil Kota Serang. Dalam kesempatan tersebut Rini menyampaikan program kerja, terutama di bidang perlindungan terhadap perempuan khususnya menolak adanya kekerasan dalam rumah tangga.

Baca juga; Bacaleg Bu Rinso Ajak Warga Kasemen Senam Sehat Bareng Kartini Perindo
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!