Maghrib Mengaji Senang Dapat Bantuan Atas dari TGS Ganjar

Kamis, 09 November 2023 - 14:07 WIB
Relawan TGS Ganjar Sumut memberikan sejumlah bantuan kepada jemaah Maghrib Mengaji di Dusun IV, Desa Baru, Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Rabu (8/11/2023). Foto/Dok. SINDOnews
DELI SERDANG - Tuan Guru Sahabat (TGS) Ganjar Sumut memberikan sejumlah bantuan kepada jemaah Maghrib Mengaji di Kabupaten Deli Serdang. Pimpinan Maghrib Mengaji Marwansyah Batubara senang dan bersyukur atas bantuan yang diberikan relawan Ganjar Pranowo ini.

"Alhamdulillah Tuan Guru Sumatera Utara telah hadir ke rumah Maghrib Mengaji dalam rangka penyerahan bantuan pengeras suara, kipas angin dan perlengkapan lainnya untuk menunjang segala aktifitas Maghrib Mengaji," kata Marwansyah di Dusun IV, Desa Baru, Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Rabu (8/11/2023).



Dalam kegiatan tersebut, TGS Ganjar bersama Maghrib Mengaji melangsungkan berbagai rangkaian kegiatan dengan mengundang sejumlah ustaz dan orangtua siswa yang belajar di komunitas Maghrib Mengaji.

"Kami membaca ayat suci Al-Qur’an, kemudian sambutan dari Tuan Guru dan diskusi bersama orangtua binaan Maghrib Mengaji. Semua senang dan diskusi berjalan dengan lancar, ini tentu menjadi awal yang baik untuk Tuan Guru yang mana kepanjangan tangan dari pak Ganjar," lanjutnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!