Pidato Ganjar Bakar Semangat Tim Relawan Pemenangan Daerah Jateng

Sabtu, 04 November 2023 - 21:11 WIB
“Saya ingin ulangi lagi, ini bukan cerita Ganjar, bukan cerita Mahfud, bukan cerita kekuasaan, tetapi cerita tentang Indonesia ke depan. Cerita tentang bagaimana memenuhi hak atau suara rakyat yang akan disampaikan dalam program,” kata Ganjar mengawali pidato.



Ganjar yang saat itu mengenakan kaus lengan panjang warna hitam, celana krem, bersepatu hitam itu menyebut dirinya kini diberi mandat menjadi Bacapres. Ini disebut Ganjar tidak bisa lepas dari jerih payah semua kalangan.

Baca juga: Ganjar-Mahfud Kembali Tegaskan Ingin Wujudkan Kepastian Hukum

"Saya, kami hadir dan berdiri di sini pasti jerih payah kita bersama-sama. Kita berjuang bersama, kita menangis bersama, dan tertawa bersama. Kami, kami ini tidak bisa berdiri di sini tanpa panjenengan semuanya," serunya.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!