Perindo Gelar Turnamen Tenis Meja di Jaktim, Warga: Jauhkan Narkoba dengan Kegiatan Positif

Kamis, 02 November 2023 - 14:37 WIB
DPD Partai Perindo Jakarta Timur menggelar turnamen tenis meja bersinar (bersih dari narkoba) selama 8 hari di Kelurahan Pisangan Timur, Pulogadung, Jakarta Timur. Foto: MPI/Muhammad Farhan
JAKARTA - DPD Partai Perindo Jakarta Timur menggelar turnamen tenis meja bersinar (bersih dari narkoba) selama 8 hari di Kelurahan Pisangan Timur, Pulogadung, Jakarta Timur. Masyarakat Pisangan Timur mengapresiasi gelaran kompetisi karena tenis meja merupakan olahraga yang cukup digemari.

Pemegang titel juara umum turnamen tenis meja yakni RW 14. Ketua RW 14 Muharir menuturkan kompetisi yang dihelat Partai Perindo sangat luar biasa. Animo warga atas turnamen tenis meja yang memasuki babak final pada Rabu (1/11/2023) malam cukup menegangkan.



"Tadi kami sempat dag dig dug karena pertandingan ini seimbang dari seluruh peserta. Alhamdulillah, RW 14 menjadi yang terbaik," ujar Muharir, Kamis (2/11/2023).

Baca juga: Bacaleg Partai Perindo Berman Nainggolan Dukung Turnamen Tenis Meja di Pisangan Timur

Dia menilai pesan yang disampaikan dalam kompetisi tersebut yakni melawan narkoba menjadi pendidikan positif bagi pemuda di lingkungannya. "Luar biasa, kegiatan bersih dari narkoba ini menjadi pengingat bagi pemuda kami agar menjauhi narkoba dan semakin giat berolahraga," katanya.

Ketua Forum RW Se-Kelurahan Pisangan Timur Achmad Djunaedi menyampaikan kompetisi selama 8 hari ini juga sebagai kegiatan positif bagi warganya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!