Lamaran Ditolak, Dosen di NTB Bunuh Gadis Pujaannya di Jalan Raya

Rabu, 05 Agustus 2020 - 18:18 WIB
Seorang dosen di Bima, Nusa Tenggara Barat (NTB) tega membunuh gadis pujaan hatinya hanya karena lamarannya ditolak. Foto/iNews TV/Edy Irawan
BIMA - Sadis, seorang dosen di Bima, Nusa Tenggara Barat (NTB), Arif Satriadin, tega membunuh gadis pujaannya yang diketahui bernama Intan, hanya karena lamarannya ditolak.

(Baca juga: Miris, Ayah di Flores Timur Tega Bunuh 2 Anak Kandungnya )



Tersangka yang masih memiliki hubungan keluarga dengan korban, dengan sadis melakukan aksi pembunuhan di jalan raya. Usai melakukan aksi pembunuhan tersebut, tersangka langsung menyerahkan diri ke Mapolres Bima Kota.

Pembunuhan sadis itu dilakukan tersangka di Jalan Lintas Dana Traha, kelurahan Dara, Kecamatan Rasanae Barat, Kota Bima, NTB, Rabu (5/8/2020). Korban yang masih berstatus mahasiswa kesehatan ditikam oleh tersangka menggunakan senjata tajam (Sajam).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!