Indah Minta Genjot Pelayanan di Masa Tanggap Darurat Bencana

Minggu, 02 Agustus 2020 - 08:16 WIB
Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani saat memimpin Rapat Kerja Percepatan Pelayanan di Masa Tanggap Darurat, Sabtu (1/8/2020), di Ruang Command Center. Foto: Istimewa
LUWU UTARA - Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani , meminta seluruh perangkat daerah untuk mempercepat pelayanan di masa tanggap darurat bencana banjir bandang .

Dirinya menjelaskan, ada beberapa pelayanan yang harus dimaksimalkan diantaranya pelayanan air bersih, pelayanan kebersihan kota, pelayanan psikososial, pelayanan shelter pengungsi, pelayanan dapur umum, pelayanan lingkungan hidup, pelayanan logistik, termasuk pendataan rumah terdampak bencana.



Baca Juga: Jadi Khatib Salat Idul Adha, Menko PMK Pimpin Doa untuk Korban Banjir Lutra

“Selama masa tanggap darurat ini, saya meminta dukungan dari kita semua. Gunakan sumber daya yang kita miliki untuk mempercepat dan mengoptimalkan seluruh pelayanan,” tegas Bupati Indah Putri Indriani , saat memimpin Rapat Kerja Percepatan Pelayanan di Masa Tanggap Darurat, Sabtu (1/8/2020), di Ruang Command Center.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!