Jawab Aspirasi Warga, Bacaleg Perindo Rere Tati Salurkan Bantuan di Pancoran Mas Depok

Senin, 11 September 2023 - 07:20 WIB
"Kami menyalurkan bantuan tersebut sesuai dengan aspirasi mereka," tuturnya.

Baca Juga: Tati Sri Hardina Aktif Gelar Kegiatan Sosial, Partai Perindo Depok Yakin Target Tercapai

Sebelumnya, DPW Barisan Penjaga (Baja) Partai Perindo Jawa Barat berkolaborasi dengan DPD Perindo Kota Depok melakukan aksi bedah rumah menjadi layak huni di Kampung Lio, RT 3/RW 13, Pancoran Mas, Depok.

Hal itu sejalan dengan program Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil dengan membedah hunian masyarakat.

Rere Tati Sri Hardina bersama Ketua DPD Partai Perindo Depok Anwar Nurdin terjun langsung ke lokasi bedah rumah warga tersebut. Ia pun berharap dengan uluran bantuan berupa bedah rumah membuat Partai Perindo semakin dikenal dan warga yang terbantu lebih terjamin dan sejahtera lagi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!