Bacaleg Rere Tati Sri Hardina Kembali Bagikan KTA dan 500 Minyak Goreng ke Masyarakat Depok

Senin, 04 September 2023 - 02:11 WIB
Bacaleg DPRD Kota Depok Dapil 1, Rere Tati Sri Hardina kembali turun membagikan KTA asuransi dan 500 minyak goreng untuk masyarakat RT 02 dan 05 Rangkapan Jaya Lama, Kecamatan Pancoran Mas. Foto/MPI/Erfan Maaruf
DEPOK - DPD Partai Perindo Kota Depok bersama Baja Partai Perindo Jawa Barat kembali menggelar kegiatan sosialisasi Kartu Tanda Anggota (KTA) asuransi. Selain itu dilakukan juga penyerahan sebanyak 500 minyak goreng untuk masyarakat RT 02 dan 05 Rangkapan Jaya Lama, Kecamatan Pancoran Mas, Depok, Minggu (3/9/2023).

"Selain sosialisasi KTA kami juga blusukan ke warga dan sekaligus membagikan rezeki kita kepada warga door to door," ungkap Calon Legislatif (Caleg) DPRD Kota Depok Dapil 1, Rere Tati Sri Hardina.



Politisi partai yang dipimpin oleh Ketua Umum Hary Tanoesoedibjo dan pendukung bacapres Ganjar Pranowo di lokasi tersebut menilai pembagian minyak dinilai paling tepat karena menjadi kebutuhan utama dalam keluarga.

"Kita membagikan sedikit rezeki karena selain membantu meringankan kebutuhan masyarakat kita," katanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!